Сегодня я твоя... ты мой...

        .......

И ничего... что седина...
Ты был  один... и я одна.
И упоённые мечтой...
Сегодня я твоя... ты мой...

Безумство чувств... В твоих глазах...
Пьянящий запах... На губах!!!
Коктейль... с горчинкою рябин...
До потаёных до глубин...

В пылу  бредовом... сердца стук...
Я задыхаюсь милый друг.
В объятьях "царских" твоих рук...
Замкнулся  круг.

Тебя улыбкой обожгу...
Ещё с ума свести смогу...
И ты за мной как за мечтой...
Любимый мой!

И ничего... что седина...
Ты был  один... и я одна.
И упоённые мечтой...
Сегодня я твоя... ты мой...


Рецензии
И не важно, ЧТО будет там завтра.
________________
День добрый, Люси!

Вячеслав Знакомый   19.11.2016 11:56     Заявить о нарушении
ЕСТЬ ТОЛЬКО МИГ... МЕЖДУ ПРОШЛЫМ И БУДУЩИМ.

Люси Ефим-Олина   22.11.2016 10:52   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.