Скейтбордист времени

Делание своего внутреннего времени - как отклонения плеча рычажных весов, которые отклоняются в ту сторону, в которую ты, отклоняешься корпусом. Отклоняясь корпусом своего внутреннего ощущения времени, ты будто бы  скейтбордис скатывающийся спиной -  меняешь направление движения своего внутреннего времени.


Рецензии