Вы видели в нашем подъезде ту кошку?

Вы видели в нашем подъезде ту кошку?
Она стала мамой трех милых котят.
Ну покормите,хотя бы немножко!
Они же как люди кушать хотят.

Вы видели,как она лижет им шерстку?
Как жалобно стонут от холода в нем.
Люди,зачем так неистово жестко?
Им,как и всем,нужен любящий дом.

Вы видели,как из последних силенок
Кошка кормила котят молоком?
И самый красивый пятнистый котенок
Свернулся от холода с мамой клубком.

Вы знаете,как тяжело выживать?
Если бы вы на улице жили?
Почему вы даете им замерзать?
Почему они счастья не заслужили?

Покормите хотя бы,дайте им шанс.
Научите кормить хотя бы ребенка.
И может быть кто-нибудь прямо сейчас
Спасите их жизнь,возьмите котенка!


Рецензии