посторонний

так боялся рано,приходить домой.
там кричала мама,с папой мордобой.
голодные глаза,вещи старых лет,
а мне хотелось детства,но в руках кастет,
на руках секрет,холод,рваный плед,
приютил сосед,ведь у вас опять банкет.
верные друзья,зоркий взгляд под ноги,
строгие слова,так научили годы.
мой район не самый и не ужасный вовсе,
только на руках:кровь и время жезче.
мне влюбляться рано,хоть и есть одна.
клал на все изъяны,ведь она одна.
не испорчен вами,вашим воспитанием,
только взрослость принял,словно кайф,но рано.
разгонялось время,я искал не глядя,
опадали листья,вот мой паспорт мама.
вот уходит странно,сын любимый взрослый,
ты подумай,что же будет после...
не позволю сука,буду груб с тобою,
я отец теперь,ну а мой же помер,
ты мне мать бухая,лезешь в память болью,
алкоголь-твой сын,я же посторонний.
зашумели двери,старенький подъезд,
задрожали руки,здесь и занавес,
здесь наверно сложно выбрать будет мне,
выбрал,здравствуй мама,вот цветы тебе!


Рецензии