в первый раз

задумчивые взгляды сквозь автобусные окна,
удушлив кислород,дождь по стеклам.
все ваши взгляды так обманом дышат,
что за вашими очками,что глаза за ними ищут?
я по серым будням по привычке,
вы не одни,иду за вами,загляну к вам в личку.
загляну в глаза сквозь ваши маски,
оставлю тысячу следов,убью все ваши сказки.
превращу в реальность ваши мысли за очками,
не испытаю,а награжу суровыми деньками.
я не стану вашей верой,не укажу дорогу,
только про других,ни слова ради бога.
километры слов за глаза,за радость.
что за паника у вас,что гадость?
наизнанку изнутри сплетни да маразмы,
вытащите все,все что вам не надо.
сколько мыслей я о вас,по пути до дому,
извините в первый раз,не кидайтесь в морду.
правду говорить,мне не так то просто,
но я вам сказал,в первый раз серьезно.


Рецензии