Вячеслав- акростих

  Весны посланец и гонец
  Я- миру созданный "Телец"
  Черемух цвет, сирени лист
  Елейный запах и батист
  С природой мой един союз
  Любовь в душе, как нежный блюз
  А в сердце звонкая капель
  Всех согревающий апрель...








2016 год. ноябрь(Вячеслав- имя мужа)


Рецензии