Тесно

Мне слишком тесно в этом мире,

Где ты плюешь, в тебя плюют...

И все, как на святом морфине -

Не понимают, что живут.


Мне слишком тесно в ваших рамках,

В твоих руках, как автомат -

Заряжена любовью к сладким,

Готова запустить свой яд.


Мне душно, это неуместно...

Я причиняла тебе боль,

Теперь сижу все в том же кресле

С душою, выжатая в ноль.


Ты поиграешь и забудешь

Или разрядишь пистолет.

Все это порешает случай,

Такой вот странный, но сюжет.



                18 января 2015г.


Рецензии
Да, сюжет довольно странный :
тесно....душно....пистолет...

Придёт-придёт друг долгожданный
И станет мир для вас желанный.

Верьте. Надейтесь! Любите!

Аза Малышева   26.11.2016 22:01     Заявить о нарушении
Благодарю за отзыв!

София Фридочкина   26.11.2016 22:58   Заявить о нарушении