Ты луч, что дарит мне надежду...

Ты луч,что дарит мне надежду!
Моя невидимая нить
Cвязала прошлое и прежде,
Ужель смогу я отпустить?
Когда звучит так гармонично
Моя душа в твоих руках,
Ведь всё,поверь,не так трагично,
И нас поймут на небесах.
Дадут ещё лимит на силу,
Чтоб слабость нас не подвела,
И всё,о чём я так просила,
И моё сердце,и уста
Спокойно в унисон сольются
Партесным пением свечей.
Смотри скорее,слышишь?
                Бьются!
И несмотря, на сто мечей,
Сожмём покрепче наши руки
И поцелуем закрепим,
Печатью верности на муки,
У нас двоих исход один.
Мы разрушая все преграды,
Не перестанем мирно жить.
И разве это не награда:
Себе позволить - полюбить...?


Рецензии
Прекрасные стихи милая Наташенька.Очень понравились.
С почтением к Вам Аннета.

Аннета Верещака   12.08.2018 10:13     Заявить о нарушении
Здравствуйте, Аннета! спасибо за теплый отзыв,очень приятно!С добром,к Вам!!!!

Наталья Жукова 5   12.08.2018 20:07   Заявить о нарушении