благо

Исправлять  можно обманщиков только
И не ждать, что исправит
Их время ненужно
Быть злыми с ними

Не надо лучше их просто
Терпеть  и тихо пытаться
обманщика исправить либо
Успокоить но внимания
терять Нельзя...


Рецензии