Девочка с ДИИТа...

Вези быстрей меня маршрутное такси -
Все мы спешим, но взмах руки и дверь открыта.
 - Ты не поверишь! Я же не просил.
Ко мне подсела рядом девочка с ДИИТа.

Чулочки черные, песцовый воротник,
Глаза покорные - я к этому привык!
Снежинки тают, то капельки зимой -
Я до волос ее дотронулся рукой.


Рецензии