Любовь бронежилет не пробивает...

Любовь бронежилет не пробивает,
Она его своим огнём взрывает.
Взрывает изнутри, от сердца прямо,
И превращает драмы в мелодрамы.

Жизнь - штука интересная такая:
Всё испытать для всех предоставляя,
Рецепта поведений не даёт,
Что за углом, доверившихся, ждёт...


Рецензии