Быть

То ли в шепоте листьев, и запахе нежном травы,
То ли в хрупких бутонах, и неба чистейшей лазури,
Есть присутствие истин, и яркость волшебной любви,
Неподвластные времени, стойкие в битвах и бурях.
И так хочется стать просто частью, великой, живой,
И наполниться водами бурными ярой реки,
И бежать по камням, выплетая узор голубой,
И цвести ароматно,  роняя свои лепестки.
Быть дыханием времени, вечностью лет,
Светом ярким небес и огнем сотен звезд,
Алым пламенем, свечкой дарящей свой свет,
Рощей светлой из нежных и тонких берез...
И остаться следами на влажном песке,
Поцелуем нежданным на мягких губах,
Темной родинкой стать на любимом виске,
Небом синим остаться в любимых глазах...


Рецензии
Дивный стих, Море.

Айзек Гончаров   10.11.2016 16:07     Заявить о нарушении
Спасибо.
Добра вам,

Море Солнца   11.11.2016 09:46   Заявить о нарушении