Незаметно уехать мне бы

Незаметно уехать мне бы
Далеко и куда-нибудь,
Чтобы не заметили вы
В душе моей грусть и печаль.

Постепенно меня не станет,
И медленно душа моя
Покидать тебя будет,
И вы не узнаете про боль мою.

Скоро и не заметите,
Что меня уже нет,
Но счастья вы заметите
От того, что меня нет.
И живите там счастливо
Без забот и проблем,
А я буду наблюдать молча
За вами... и счастье в нем!


Рецензии