***

Окунувшись в омут твоих глаз
Сладких губ, пленительного яда
Мир застыл, но только не для нас...
Только этих два заворожённых взгляда.

Только я и ты. Всё остальное - трепет...
Снова от тебя уводит расстояние...
Я в объятиях сжимаю тебя крепче,
Слёзы. Ночь. Вагон. Воспоминания...

В сладострастном мире, где ночей
Столь без звёздных и темнее не бывает
Вновь я встретил тех пленительных очей
Вновь меня к тебе дорога манит...


Рецензии