Полететь вслепую в никуда

Полететь вслепую в никуда -
Погибать лечу туда,
И лишь светлый огонь
Путь мой ярко осветить.

И темно, и страшно мне,
И холодно, и сыро от всего.
И туда, и сюда лететь мне,
И опасно, и слепо, и глупо.

Но огонь жизни моей,
Слабея и полыхая вновь
Освещает путь мой,
И оно не погаснет вновь!


Рецензии