Мечты наши светлые

Мечты наши светлые
Приходят в уютных вечерах,
И грезы, грезы душевные
Летаете вы наших сердцах.

И так хорошо становиться,
Когда душа сияет от радости,
И тогда все кругом обходиться
Без раздирающей душевной смуты.


Рецензии