Молитвами все излечено

Я любовью была окрыленной ,
утопала в чувствах своих .
И тогда уже неизменно,
 обречена любить до конца за двоих.

Мне хотелось кричать до потери голоса
 До тебя достучаться как в окна голуби,
а когда увидала заветные полосы,
 окончательно потеряла голову.

Но понятен тот факт, что тебе безразлична,
Укрепил лишь меня и я стала сильнее обычней.
Нет, любовь не прошла к тебе!
Но я стала мудрее.

Я не буду грустить и теряться в толпе.
Жить я буду теперь для того кто в сто раз мне ценее.

Тихо боссая встану я вечером,
По осколкам былого пройдусь.
Все, что в жизни моей тобой обесвеченно,
На коленях за всё помолюсь.

Не боись,я тобой не калечена
И вся жизнь лишь моя впереди!
Молитвами все излечено.
Помолись за себя и ты.

В этом мире каждому путь намечено,
Ну, а выбор в конце всегда за тобой!
Для себя же мною отмечено,
Стать счастливой, гордой, живой!


Рецензии