из письма мистера N...

"... я еще вернусь, и ты услышишь,
как я кричу во все свои гланды!
я не привык быть серой мышью,
да и привыкать не надо!

пусть ОН меня гнобил,
пусть ОНИ меня ругали,
но не для них я жил!
жил для вас с нами!

я сотворю ещё много добра,
жертвуя отдыхом и снами...
и когда уйти наконец мне станет пора,
за меня жить будет память..."

31 мая 2014г


Рецензии