Не спеши уходить, подожди...

Не спеши уходить, подожди,
Вспомни счастья прекрасные звуки,
Что в мелодии нашей любви,
Нас спасали от боли разлуки...

Я  не верю, что можно унять
Губ безумство  и сердца волненье,
Надо  ночь и метель переждать,
Новый день унесет грусть сомнений...

припев:

Ночь пройдет ,ночь пройдет,
Слова затихнут в поцелуях,
Нахлынет вновь любовь  волной 
В сердца , которые тоскуют...


Это просто проделки зимы -
Из снежинок раскинула шали,
Ночью снятся печальные сны,
Звезды спрятали  счастье в тумане...

Не спеши уходить, подожди,
Вспомни счастья прекрасные звуки,
Что в мелодии нашей любви,
Нас спасали от боли разлуки...


Рецензии