Боль надо медленно прожить..

***
Боль надо медленно прожить и пережить -
Ведь рана не затянется к рассвету,
Она по прежнему по капельке кровит..
Мучительна моя дорога к свету.

Потеря отболит, отмучится, пройдёт,
Не надо класть волшебную повязку.
И эта осень плавно перейдёт
В другую незаконченную сказку.

Ноябрь 2016


Рецензии