Небо синее-пресинее

Небо синее-пресинее,
Нет ни облачка на нем…
А деревья в белом инее,
И искрится снег кругом.

И скрипит дорога снежная
Под подошвами сапог.
В небо синее безбрежное
Из трубы летит дымок.

В ноябре зима нагрянула,
И морозно, и бело…
Жизнь свою начну я заново.
На душе моей светло…


Рецензии