что известно

Пока тебя изводит недосказанность,
Внуши себе, что в целом преуспел.
Великие лжецы будут наказаны. 
В низовье жить-вот их удел.
Твори любовь, блюди прекрасное
И пепел в прах ссыпай-он будет цел.
Сложи весь пазл, исключи опасности,
В которые порой влезать хотел.
С итогом не спеши, зачем вдруг маски здесь,
Что в утомительной тиши одеть успел. 
Откройся миру вновь, воскликни:' здравствуй"
И стань носителем тонувших тел.


Рецензии