Приносит горечь...

На остановочке я стою,
Автобус свой маршрутный жду.
А два водителя - друзья.
Ведут беседу, слышу я.
"Ну как там выручка твоя?"
"Какая выручка, скажу,
Я обезьян весь день вожу".
Пенсионеров- льготников так он "величает".
Тут мысль мне пришла тогда:
Оскорбление - его черта.
Да и общение с таким
Приносит горечь.
Бог не с ним.


Рецензии