Судите сами!

Кошка Машка, мышка Лизка
Вместе кушали из миски,
Вместе ели вкусный сыр
Удивляясь куче дыр.
Говорили о сметане
И о жути, о капкане!
И играли в домино,
И дурачились смешно...
Были верными друзьями,
А теперь, судите сами.
Если кошка дружит с мышкой,
Значит зло - людской излишек!
Мне 8 лет.


Рецензии
Спасибо Натка!

Василий Кинстлер   15.12.2016 18:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.