Армейсковоспоминальное

От нападок старшины устав,
сижу вночи,зубрю "Устав..."
(в суть глубоко ты не вникай-
так в похожденья Герды Кай
совсем ни капельки не вник,
Г.Х. читаючи дневник).
Разглядываю фото Девы-
ох...ох.,ох.ох! да где Вы?
В каптёрке,сука,спит!
Ему AIDS-не СПИД.
Он,гад,конечно же,из гой.
Я вечный у него изгой.
Любил он шарить по матрасам,
в казарме же стоял мат,расам
иным ни ведом,ни знаком,
и где там голова и низ на ком-
не разберёшь.Есть и у стали
предел.И мы устали-
коварство некоторое есть в зле тел:
увидел бы его ты мину,
когда "случайно" наступив на мину,
Он наконец-то в небеса взлетел!


Рецензии