Мамуля мамочка, родная!

Мамуля мамочка,родная!
Прильну лицом к твоим рукам .
И нет того,чего б не знала ,
Ведь все читаешь по глазам .
Я для тебя все та малышка,
Что бегала вот-вот,смеясь .
Хоть за спиною жизни книжка,
Зря взрослой быть я так гналась .

Ты все поймешь ,ты пожалеешь,
Всегда дашь мудрый свой совет .
Обнимешь,в щечку поцелуешь -
Укроешь от ненастья,бед.
И нет моментов тех дороже,
Когда ты улыбнешься мне,
Вокруг все разом расцветает
И радостно моей душе!


Рецензии