Середина осени ярко-золотой

Середина осени ярко-золотой,
Разукрашен мир  злато-красотой,
Листья водят хороводы с ветрами,
Устремляясь в полет вслед за облаками.

Сентябринки нежные радуют глаза,
Им всего милее родина своя,
Хризантемы сочные радуги зонтами
Дни красивой осени отмечают с нами.
                октябрь 2010


Рецензии