***

Мечтам всегда дано сбываться...
Но вот когда и как? Мечта
Сном может ярким оказаться,
Или свекающими каплями дождя,
А может мимолетным взглядом,
Девчушки, сидящей у открытого окна,
Или в порывом ветра,
Взьерошевшего прядь, упавшую со лба,
Лучом сияющего света,
Рожденным радугой небес...
Мечтам всегда дано сбываться.
Я точно знаю, верю в это.
И буду верить, за себя, за ВCEХ!


Рецензии
Серебристый, Вы где? Вас не хватает... ☹️

Серебряный Серфер   04.05.2022 07:00     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.