любимые фараоны

Вокруг завертелось безумье
И круговертью дела.
Устала до края бездумья.
Успеть бы еще до темна.
Здесь книга, ещё полстраницы.
Чуть чуть до раскаски пейзаж.
Взлетают уже  стаей птицы.
Заканчиваю свой вираж.
В проекте ещё легионы.
Страницы и судьбы, дела.
Любимые фараоны-
Стихи, живопись и семья.


Рецензии