За всех кого люблю

За всех кого люблю
Молюсь я перед Богом.
За всё в чём виноват
Прошу меня простить.
Так долго я ходил
По жизненным дорогам...
Теперь они меня
Не могут отпустить...
Не страшно за себя,
А за любимых страшно.
И для меня их боль
Острее чем своя.
Судьбе наперекор...
Отчаянно... Отважно...
Надёжною стеной
Для них останусь я.
Всегда всё что могу,
А иногда и больше.
Но всё равно порой
Хоть плачь и хоть кричи,
Мне не хватает сил,
И нету больше мочи.
Ну что же ты,  Судьба?
Молчишь?... Ну и молчи.
За всех кого люблю
Отвечу перед Богом,
За всё в чём был порой,
И не был виноват.
Не пройдена пока
Моей судьбы дорога,
И не по нам с тобой
Колокола звонят.


Рецензии