Питер. песенный текст занят

1.Я билет вдруг возьму на "стрелу"
Попрощаюсь на время с Москвой,
Лучик солнца скользит по стеклу,
Скоро Питер я встречусь с тобой...

Ждёшь меня словно старый мой друг,
И зовёшь на Фонтанку гулять,
Ты прости, что порой недосуг...
Мне красОты твои повидать...



ПРИПЕВ: Питер встречай
Меня утром рано...
Крик птичьих стай
Летит над Невой...
Меня обними
Прохладой фонтанов,
Я здесь как всегда
Отдыхаю душой..

2. В нежном облаке белых ночей,
Спят дома и мосты развели...
Льётся золотом свет фонарей...
Видят в гавани сны корабли...

На твоих куполах свет зари
Мне подарит забытый покой...
Ты мой Питер меня покорил,
И я сердцем навеки с тобой...
ПРИПЕВ:


Рецензии