Метель

Посвящено А.Б.

Метель...
И уходящий шаг.
Постой!
Ведь этот шаг последний.

Века разъединяют нас...

Ты мой не первый,
Не последний.
Ты мой, вдыхающий метель,
Ты мой единственный наследник.
Ты предок мой
Единственный
Теперь...


8 ноября 2016


Рецензии