Я клоун, грустный клоун

Софиты прожигают небо
Цирк людьми уже полон
Роль моя в нем неизменна
Я клоун,грустный клоун
Никому до меня дела нет
Смеются лишь все надомною
И вот уже несколько лет
Я плачу совсем не водою
Так хочется улететь.
С рюкзаком пуститься пОмиру,
А пока,из о дня в день,
Выступаю все с тем же номером.
Виртуозно жонглируя чувствами
И открыв свою душу голую
Был не понят,отвергнут,высмеян
И закиданный помидорами
По канату ходить нет сил
Все ждут моего фиаско
Как бы сам себя трусил
Не смогу уже стать гимнастом.


Рецензии