С юбилеем моя милая доченька!

 Я преклоняюсь перед дочерью моей
С тем трепетом,как может её мама.
Она всех ясных лучиков светлей,
Она моя любовь,она моя отрада.

Без неё,мне нет жизни на земле,
Без неё,я хворост на дороге.
Спасибо за руки нежные твои,
За мысли чистые,ненужные тревоги.

Как я хочу тебе доброго здоровья,
Чтоб сын твой был как ты.
И счастья,чтоб не у порога,
А полной чашей в доме,он и ты.

Молю вселенную за счастье ваше,
Чтоб чистота сердец была вокруг.
Спасибо,что ты есть на белом свете,
Мой самый нежный,самый лучший друг.


Рецензии
Тамара, самое дорогое у нас - это дети,
Вы подтверждаете своим произведением.
Любви безмерной здесь слова.
Она во всём всегда права!
Нежно, трогательно, с любовью.
Замечательно!
Любви и счастья Вашей доченьке!
Удачи!
Вам здоровья и вдохновения1

С уважением.

Людмила Делий   13.11.2016 01:54     Заявить о нарушении