Послание

Я прошёл все муки ада
И встретил тебя на заре.
Я брал в кисти ветки твоего винограда
И плакал с тобой о судьбе.

Мне нужно, милая, от тебя поцелуев,
Мне не нужно любви.
Я весь твой,
Я омыт твоей чистейшей кровью,
Я знаю всё о тебе...

Ты проснись, моя милая,
Завтрашним утром
И взгляни прямо в окно.
Там, за ним, ты увидишь
И белое море,
И моё не святое чело.

Посмотрю на тебя,
Улыбнувшись,
И запомню тебя навсегда.
На заре снова встречу
И ввек не забуду
Ни объятий, ни поцелуя в уста.

Я люблю тебя, милая,
Я люблю за морями.
И тихо в окно
Ты смотрящая думаешь, что одинока...

Но не так это, милая,
Это не то...

31.10.2016


Рецензии