Монолог Евы

                "Каждый день, без малейшего дела
                Я таскал по эдемским садам
                Ни во что не одетое тело
                (Да, зовут меня просто - Адам)

                А вослед эта баба дурная
                Волочилась за мною хвостом
                (Я, когда про неё вспоминаю –
                Ощущаю нытьё под ребром)"
                http://www.hohmodrom.ru/project.php?prid=64199

               
Я таскалась за ним по Эдему?!
Ой же врёт - не краснеет нахал!
он же голый, небритый, как демон,
Мне проходу нигде не давал.

Ну, принёс он мне как-то ранетку...
Да заныл: "Откуси-откуси!
Ну пожалуйста, Евочка, детка!
Только раз!" - хоть святых выноси.

Не успела и выплюнуть гадость,
Он уже налетел, как дурак;
Тут, конечно же, Ихняя Благость:
«Ето хто тут у нас? Так, так, так!

А теперь - я тебе, бородатый:
Объясни-ка мне, что за дела?"
"Это Евка! Она виновата,
Евка первая всё начала!

Предложила мне птичек послушать
И насильно похитила честь!"
Я, поскольку мне плюнули в душу,
Объяснила им, кто они есть,

И ближайшие их перспективы
Без гражданочек в райском саду;
В общем, хлопнула дверью красиво -
Я с детишками не пропаду!

Про Адама и думать забыла,
Только слышу - сопит позади:
Так прилип, банный лист и нудила,
Что теперь не отвадить, поди...

Как красавица и комсомолка,
Как спортсменка, как женщина-мать,
Говорю: у адамов без толку
Исторической правды искать.


Рецензии
Моя дорогая Ева Марья Иванова, с натупающим! Крепкого здоровья, счастья и радости! Твои тбилисцы.

Ирина Санадзе   07.01.2017 20:25     Заявить о нарушении