Мама

А знаешь, мама,  я скажу тебе спасибо,
За то, что ты воспитала такого сына,
Минуя все проблемы и невзгоды
Хочу, чтоб молодела ты год за годом!
Спасибо, мама, за бессонные ночи.
Я знаю – ты переживаешь очень,
Не важно тёмной ночью или ярким днём –
Ты всегда думаешь о сыне своём.
Много было проблем, ты сама ведь знаешь,
Но без всяких слов ты их всегда решаешь ,
Ты забыла про боль, забыла про слёзы,
Далёкими стали мечты и грёзы.
Так пусть же, мама, будет всё прекрасно!
Я хочу, чтобы ты жила всегда как в сказке,
Я для этого сделаю всё, что в моих силах,
Чтобы ты гордилась своим любимым сыном!
А знаешь, мама, да хорошо всё будет,
Ведь только Бог пишет сценарии наших судеб,
Сбудутся все желания и все мечты,
Главный человек в моей жизни это только ты!


Рецензии