Живите

Мы живем в многоэтажных бетонных гробиках,
Просыпаемся под звон колоколов жестяных банок,
Едим ненавистную, фальшивую еду и каждый день стоим в пробках
В придуманных машинных стоках .
Остановите время. Дышите.  Глубже.
Давайте забывать, что мы так одиноки и несчастны в этом огромном мире,
Где каждый проходит мимо и,  каждый жаждет  любви.
Посмотрите  вокруг , узнайте погоду,
Возможно, вы чей-то спаситель от льющегося дождя
В солнечный день, на улице, в середине декабря. 
Мы так суетимся и забываем мечтать
Мечты никогда не бывают напрасны.
Время не вернуть вспять,
Нужно  просто идти навстречу счастью. 


Рецензии