Серьезным людям посвящается

; Мы с вами взрослые,
; Увы, ушло куда-то детство...
; Быть может не ушло оно
; И где-то по соседству?

; Заботы, мысли и дела -
; Совсем забыли где-то...
; Мечта нас в даль свою вела,
; А детство было с летом.

; Когда малыш смотрел на вас,
; Держа в руках игрушку.
; Должна любовь проснуться в нас,
; Как сказка на опушке.

; Какой серьезный, умный ты,
; Но все рано обязан
; Сбывать все детские мечты -
; Ты с детством вечно связан.


Рецензии