Морозное

Морозные губы
В морозные руки...
Согреют желание
В сердце моём.

И я не забуду,
Тех рук не забуду.
И я расскажу
Тебе обо всем.

О наших не встречах
И наших прощаньях,
О том как ждала
Тебя у окна.

О, мой дорогой,
Скажи до свиданье.
И смело иди
В свои чудеса.

В свои закрома,
Где спрятана нежность.
Где нежность не мне
И печаль не о том.

В морозных руках
Напишу слово "вечность",
И буду смотреть
Тебя за окном.

И льдинкой к щеке
Прислонюсь не устало,
Почувствую тёплое
тело твоё.

Мой милый, родной,
Мне тебя не хватало.
И память моя
Не спасала давно.

4 ноября


Рецензии