Кизомба

 Наш танец, как большая тайна.
 А может маленький секрет.
 Кизомба так необычайна,
 Ты только знаешь мой ответ.

 Ответ, что в эти три минутки
 С тобой прожили в унисон.
 Как нашей жизни промежутки,
 Как будто это просто сон.

 И так прекрасно пробуждение -
 Мы в этом мире лишь вдвоем.
 Чудесно было сновидение:
 Мы тайну нашу создаем.


Рецензии