выбрав дорогу

Была семья работа все в порядке
Но вызов кинут был тогда
Оставлю все как щас печально
Или рванусь вперёд одна
Я выбрала на тот момент меняться
Менять всю жизнь и облака
Менять в надежде на это счастье
И не прогадала я тогда
Развод .ушёл он ,я осталась
Взяла всю силу я в себя
Вдохнув и выдохнув когда-то
Я побрела вперёд туда
Сквозь мысли тучь чернее ночи
Сквозь вьюги и зимы морозной
Сквозь гнева и печали долгой
И я пришла куда-то в даль далёкий
Стояла долго на дороге
Не знав куда идти сейчас
Но сердце выбрав ненароком
Я побрела туда в тот час
Я шла быстрей ведь ноги мёрзли
Я грела пальцы рук своим теплом
И я кормила на дороге
Тех птиц они искали дом
И много мне людей попалось
Кто помогал кто просто мимо проходил
И научилась я однажды
Ничего не ждать совсем от них
Дойдя куда-то в тот момент не зная
Я подняла глаза на верх
Увидела ту птичью стаю
Воркуя давали мне совет
И обернутся захотелось
И вспомнить все что было у меня
Я посмотрев назад на ту дорогу ада
Я поняла ...
что выбор был подаренный тогда





 


Рецензии