старым друзьям

-Привет дружище, мы не виделись три года.
Ну здравствуй, как идут дела?-
Чтоб встретится, мы не искали повод,
Лишь жизнь, нам всем, по разному дала.

Вот закурили. Всё нормально и отлично,
Всё хорошо, работа, дом, семья.
Сын повзрослел, дочь замуж вышла,
Купил, на днях, железного коня.

-Так может, в ресторан, гульнём, обмоем.
-Да нет, не стоит, дома ждет жена.
И меня чего-то сердце ноет,
Всё дальше друг, уходишь от меня.

-Давай в субботу? -Извини командировка,
Я завтра улетаю в Ашхабад.-
-Давай ко мне.- Опять звучит уловка,
И то, что встретились, ты, вроде бы не рад.

Ну что-ж, прощай, я влево, ты на право.
И снова разойдёмся на года.
Таких вот встреч, уж лучше и не надо,
Уж лучше не встречались никогда.


Рецензии