Ягод спелых лоза

Ягод спелых лоза, радость в мир принесла.
Бокал чудом наполнив, мою грусть унесла.
Моё сознание Бахус, и красотой наградил.
Да умом одарил, до толи самим ли я был?

Поражал красноречием, балагур, краснобай.
Так фрейлин чаруя, им себя предлагая и Рай.
Был изыскан манерно - скабрезности говоря.
Обещая полцарства, на дуэли убить, короля!

Зарёю, пойлом опохмеляясь, понимая, что зря.
Верно нажил врагов, уж вон болит как спина?
Водка, стыд промываала, и проблемы решала.
Приняв четверть на грудь, понял - этого мало!

Жизнь делала круг, кончалось горячащее вдруг.
А на утро беда, становился врагом лучший друг.
И мир весь против тебя, работа, семья и друзья.
Но есть выбор всегда, бросить пить, либо петля!


Рецензии