О танце кизомба по алфавиту

А - Артистичность в кизомбе всегда,
Тихо я в танце скажу тебе: Да.
Б - Безупречна, как в небе луна.
В - Вдохновенна, как чудо она.
Г - Грациозна и так мелодична.
Д - так Доверчива и гармонична.
Е - так Единственно впала мне в душу.
Желанна, гармонии я не нарушу.
З - так Загадочна, неповторима.
Изысканна тоже, что необходимо.
Красива, Любима, Маняща незримо,
Нежна, Откровенна неизмеримо,
Прелестна, Приятна, словно весна,
Ну а весною всегда не до сна.
Р - Романтична, Стройна, Сексуальна,
Таинственна, Трепетна и гениальна.
У - утонченна и так Удивительна,
Ф - Фантастична и так восхитительна.
Х - хороша и как будто Целительна.
Чувственна, Чудна, Шикарна, Щедра,
С нею походка у нас от бедра.
Эффектна бывает и так Эротична,
Порой Ювелирна, ЯркА, безгранична.
17.03.16


Рецензии