За счастье платят тишиной

Ведь так устроен целый свет,
Слогая счастье поминутно.
Громко воскликнутый "НА ВЕК",
Обычно ускользал под утро.

За счастье платят тишиной,
Не вихрем гулким вдоль Арбата.
Любой звоночек хвастовством,
Однажды прогремит набатом!

Не растрепи на "пух и прах".
Не раскроши в людской курятник!
Счастливый Ты, во всех мирах -
Кусок еды. Толпа - стервятник.


Рецензии