Свидимся

Искус дискурса
Истин истовость
Чистость высится
Чтится искренность
Мчится выспренность
Ситца численность
Риски близятся
Исков низменных
Честность исконность
Частность ссыкотность
Черствость исподлость
Чудость свидимся


Рецензии