Do you love me?

Череда...чередую... дую...
Do you love me? Опять спрошу.
Я ведь многим с тобой рискую...
и поэтому я грешу

Тем, что жду от тебя гарантий...
Гарантировать? Гарнитур...
Я примерила столько мантий...
Столько вылепила скульптур...

Ты не веришь ещё. Ну что же...
Мы пока ещё дышим в ритм.
И быть может сберечь мы сможем
То, что каждый из нас хранит.


Рецензии