Пытаюсь слёзы спрятать я поглубже

Пытаюсь слёзы спрятать я поглубже
Чтобы никто не знал про мою боль,
Но почему-то все мне лезут в душу
Как же мог он предать твою любовь.

Я не хочу другим сказать об этом
Только глаза о многом говорят
Не надо я прошу ваших советов,
Не надо с сожалением молчать.

Хочу одна побыть,совсем недолго
Я знаю,что любовь мне не забыть,
Но это моя боль,моя и только
Её лишь с тишиной буду делить.

Когда твою любовь не оценили
И не прося прощения ушли
Ты понимаешь,что такое сила
Не каждый может вновь себя найти.

 


Рецензии
Очень сильное стихотворение!!! Понравилось!

Швец Диана   02.06.2019 07:34     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.