Этот мальчик

Вырывай из груди
И смотри, что в итоге дальше.
Залистай до стертостей бель страниц.
Этот мальчик - закладка и яркий вкладыш.
Это чувство тоньше моих ключиц.
Это небо синее, чем море и чище слёз.
Растворяйся как сахар, дрожи в коленях.
Этот мальчик большой отвесной утёс.
Этот мальчик разгон/панацея в венах.
Поджигай на угад
И не дай никогда остыть.
Прокляни всё, что "до" и могло быть "после".
Этот мальчик такой, что не может быть!
Это чувство с котором, я не знакома вовсе.
Этот мальчик зрелый. Он "в ширь и в доль"
Изучает меня. Исцеляет. Греет.
Этот мальчик, что не рифмуется к слову "боль".
Я смотрю на него.
Он немеет и тлеет.


Рецензии